Assista ao Red Bull Cerro Abajo direto do Chile no Show Radical nesse domingo!

O site Show Radical fechou uma parceria exclusiva com a Red Bull TV e transmitiremos um dos maiores eventos mundiais do ciclismo extremo ao vivo direto do Chile nesse domingo a partir das 16:30 no Brasil, você poderá assistir aqui nesse link no Show Radical gratuitamente, o evento conta com a presença de três Brasileiros na disputa, são eles, Gabriel Giovannini, Bernardo Cruz e Walace Miranda, confira a lista dos inscritos!

Red Bull Valparaíso Cerro Abajo
Domingo, 10 de fevereiro de 2019
Cerro Cárcel, Valparaíso

15:30 hora chilena (UTC-3) | 16:30 horário de Brasília
10:30 PST (UTC-8)
19:30 CET (UTC + 1)
13:30 EST (UTC-5)

Os cavaleiros:

1. Tomas Slavík (CZE)
2. Mestres Wyn (NZL)
3. Adrien Loron (FRA)
4. Remy Metailler (FRA)
5. Oscar Harnstrom (SWE)
6. Johannes Fischbach (GER)
7. Angel Suarez (ESP)
8. Brage Vestavik (NOR)
9. Jackson Goldstone (CAN)
10. Blake Samson (ZWL)
11. Pedro Ferreira (CHI)
12. Matias Nuñez (CHI)
13. Felipe Agurto (CHI)
14. Mauricio Acuña (CHI)
15. Alberto Nicolas (CHI)
16. Alejandro Caerols (CHI)
17. Milton Contreras (CHI)
18. Andreas Kukulis (CHI)
19. Sebastian Quiroz (CHI)
20. Ian Rojas (CHI)
21. Bernardo Cruz (BRA)
22. Wallace Miranda (BRA)
23. Gabriel Giovannini (BRA)
24. Lucas Alves de Borba (BRA)
25. Camilo Sanchez (COL)
26. Felipe Rodriguez (COL)
27. Santiago De Santiago (ARG)
28. Jeronimo Paez (ARG)
29. Mario Jarrin (ECU)
30. Ray Fournier (MEX)

 

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical 👇⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!